169300, Республика Коми, г. Ухта, ул. Тиманская, 10

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свои отзывы о гостинице «Европейская» в городе Ухта. Нам важно знать ваше мнение, потому что мы работаем для вас.

Нажимая «Отправить», я подтверждаю, что ознакомился (ознакомилась) с положениями Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности сайта (включая обработку и разглашение моих личных данных) и принимаю их условия, а также подтверждаю, что я достиг(ла) совершеннолетия. Я понимаю, что могу изменить предоставленную информацию в любое время, а также отказаться от обработки персональных данных.

 

 

Добавить комментарий

Комментарии  

#74 Дмитрий Тарасович 26.05.2021 06:32
Часто командировке в этом городе , ещё ни разу не пожалел что остановился в этом отеле. Хороший район и не далеко от центра.
#73 Дмитрий Тарасович 26.05.2021 06:30
Не раз останавливаюсь уже в этой гостинице , вновь хочу выразить свою благодарность персоналу , всё как всегда на высшем уровне! Уютный номер, не плохой вид из окна , вкусный завтрак, чистота!
#72 Юлия 26.05.2021 06:25
Добрейший персонал , все очень любезны , жила несколько дней и каждое утро получала свежий вкусный завтрак , отдельное спасибо повару, чувствуется, что с душой. Администратор мне во многом помогла, так так первый раз в городе. К моему возвращению в номере всегда было чисто , хотя я любила походить в обуви по номеру. Горничной так же отдельное спасибо. Обязательно вернусь ещё!
#71 Дарина 22.04.2021 10:28
Первый раз была в этом городе, благодарна гостинице "Европейская" за тёплый приём! Уютный номер , а так же очень вкусно кормят. Шикарный вид из окна.
#70 Оксана 24.03.2021 08:59
Не в первый раз останавливаюсь в этом отеле. Все на высшем уровне. Вкусные и сытные завтраки, для меня это немаловажно так как часто путешествую по работе. Однозначно вернусь сюда снова.
#69 Alexander 09.02.2021 11:54
Новый, чистый, тихий номер. Любезный персонал. Уютное кафе. Наверное один из лучших отелей в Ухте.
#68 Андрей В. 02.02.2021 07:47
Красивое место, тишина. Приятные девушки на ресепшн, рассказали подробно как доехать, быстро оформили. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой. Завтрак по меню, по-домашнему, в уютном кафе при гостинице. Бесплатная
парковка. Отель вызывает положительные эмоции.
#67 Наталья Васильевна 13.01.2021 11:54
Отель очень понравился, прекрасная атмосфера, отличный персонал, удобное местоположение, чистота, порядок, разнообразный завтрак по меню.
#66 Малашкин М. 20.11.2020 10:02
Отличная гостиница! Все на уровне! И номера и завтраки и работа персонала. Если буду ещё в Ухте, то снова сюда. Отсутствовал в номере холодильник, но вопрос решаемый.
#65 Елена Валерьевна 17.10.2020 09:45
Не могу не написать отзыв, отель очень приличный. Не совсем в центре, но и до центра 10 минут. Персонал очень приятный, радушно встречают. Оформили поздний выезд, с почасовой оплатой, очень удобно до самолёта, когда он только вечером. Замечательный завтрак по меню. Обязательно сюда вернусь.

Информация

   
Расчетный час:
Заезд: в 12:00.
Выезд: в 12:00.
   
Изменение времени бронирования:
только по согласованию
с администрацией.
   
Курение: запрещено
(возможно в специально отведенном месте).
   
Парковка автомобиля:
имеется на территории.
   
Домашние животные:
запрещено.
   

Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности

Для вашего удобства
мы используем cookies и другие метаданные.
Если вы не согласны c этой политикой,
можете покинуть сайт.

Ухта


Понравился сайт? Поделитесь в соцсетях.

 

Смотрите новые фотографии гостиницы

 

Яндекс.Метрика

 

Европейский стандарт гостиничного сервиса.

 

Республика Коми, город Ухта, улица Тиманская, 10

Координаты
Широта    63°33′34″N (63.559516)
Долгота  53°39′1″E (53.650258)